تواصل معنا ما بين الساعة 10 ص - 10 م على الرقم المجاني.
الوصف:
تعد أنابيب التجميد من هاكا الطريقة المناسبة لتحضير حلويات مثلجة لذيذة وصحية خالية من الملوثات التي تحتوي عليها قوالب التجميد البلاستيكية،
ولأنها مصنوعة بنسبة 100% من السيليكون المناسب للمواد الغذائية فهي آمنة للوضع في غسالة الأطباق وللتعرض لدرجات الحرارة العالية والمنخفضة. ضعي وصفات لذيذة من ابتكارك في الأنابيب: يمكنك خلط الفواكه بالزبادي اليوناني، أو العصير بقطع الفواكه المقطعة، أو زبدة الفول السوداني مع حليب اللوز، أو ماء جوز الهند والتوت الأزرق - أمامك خيارات متاحة لا نهاية لها. كما يمكنك إخفاء بعض الخضروات في الطعام لصغارك الذين تعانين من عدم محبتهم للخضار.
استخدمي الأنابيب في تجميد حليب الأم الطبيعي وطعام الأطفال. املئي كل أنبوب بكمية من الطعام تكفي لوجبة واحدة وجمديه في وضعية مسطحة. أخرجي الأنبوب من المبرد وضعيه في ماء ساخن كي تذوب محتوياته وتحصلين على وجبة جاهزة للأكل على الفور. يأتي مع كل أنبوب غطاء محكم الإغلاق مما يجعله العبوة المناسبة للمكسرات والوجبات الخفيفة التي يتم تناولها أثناء التنقل.
الخصائص والمزايا:
المواصفات:
وزن المنتج (كغم): | 0.04 |
أبعاد المنتج (سم): | 20 × 4.5 |
اللون | متعدد الألوان |
الجنس | أولاد |
أوقات التوصيل** | التكلفة*** | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
جميع العناوين في البحرين | 5 -7 أيّام* |
|
* الأوقات الزمنية للتسليم هي أوقات تقديرية فقط. لمزيد من المعلومات حول مواعيد التسليم، تاريخ التسليم ورسوم التوصيل، يرجى زيارة صفحة سياسة التوصيل الخاصة |